mobile logo
search

24 Март 2021

Школа Триатлона в фитнес клубе World Class

Школа Триатлона World Class

Главная > Школы > Школа Триатлона в фитнес клубе World Class

Информация

Школа Триатлона в спортивном клубе World Class

Давно мечтали заняться чем-то интересным и полезным для здоровья? Надоели серые будни и постоянный стресс?
Мы приглашаем вас на тренировки в Школу Триатлона World Class. Наши занятия помогут вам стать здоровее, найти единомышленников и покорять новый высоты в мире спорта.

В Школе Триатлона World Class работают профессиональные тренеры сертифициированные международным союзом триатлона World Triathlon. Наши подопечные успешно проходят дистанции от Спринта до половинки IronMan, и занимают призовые места на соревнованиях.

Адрес: 
ул. Жукеева-Пудовкина 87/2

Стоимость обучения – 14 000 сом/мес. (Для членов ФТКР – 11 500 сом/мес., для членов клуба WorldClass – 6 500 сом/мес.) 

В стоимость включаются:

  • посещение спортивного клуба с 7.00 до 12.00 ежедневно,

  • квалифицированные тренеры,

  • инвентарь для тренировок (кроме велосипеда),
  • выездные велотренировки

Для тренировок вам потребуется:

Плавание – шапочка, очки, плавки;

Бег – беговая форма и кроссовки;

Велосипед – желательно велотуфли и велоформа, на выездные тренировки – обязательно шлем, а очки и перчатки – по желанию;

ОФП – кроссовки и удобная спортивная форма.

Откройте мир триатлона вместе с нами!

+996 221 040 108

E-mail: office@triathlon.kg





Тренировочный процесс в отделениях триатлона.

Триатлон - это вид спорта, включающий в себе три циклические дисциплины. Это плавание, велоспорт и бег. С момента поступления ребенка в отделение триатлона, первым делом необходимо научиться плавать. Первые несколько месяцев тренировки проходят в плавательном бассейне с нагрузкой 3 тренировки в неделю, по 45-60 минут. Далее, когда ребенок адаптируется к воде и нагрузкам, тренеры начинают добавлять перед плаванием занятия в зале ОФП (общая физическая подготовка). На первом этапе, ОФП занятия длятся 30-40 минут и включают в себя разминку (10-15 легкого бега) и основную часть – изучение базовых упражнений ОФП. Затем постепенно добавляются беговые тренировки, в осенне-зимний период тренировки проводятся в крытом легкоатлетическом манеже, в остальное время на открытом воздухе. По мере того как ребенок начинает расти и уже может уверено дотягиваться до педалей велосипеда, добавляются велотренировки. На первом этапе они проходят в помещении с использованием специального роллерного станка для овладения навыков езды на велосипеде, таких как, баланс и координация.
               По мере прохождения дистанции в триатлоне существует такое понятие, как транзитная зона – это специально оборудованная территория, где происходит смена оборудования и экипировки от одного этапа к другому. Исходя из этого, тренера отделений уделяют немаловажное значение обучению детей, прохождению транзитной зоны. Как правило, тренировки, направленные на изучении навыков прохождения транзитной зоны, проходят на закрытых парковках.  

 

Тренировочный процесс у триатлетов - любителей.

          Для начинающих триатлетов достаточно делать одну тренировки в день, каждый раз чередуя вид. Например, плавание – вел –бег –плавание –брик вел+бег – день отдыха. Тренировка должна занимать от 60 до 90 минут. Также, 2 раза в неделю должны включаться тренировки на ОФП по 60 минут. После нескольких месяцев, когда мышцы и связки окрепнут, можно переходить на две тренировки в день, правильно распределяя нагрузку.

Мы в соц.сетях

Подписаться

Подписаться

ПолезноеИстория успеха

Присоединяйтесь к нам

И наслаждайтесь лицензированными соревнованиями и многим другим
Вступить в федерацию